Categories

Suivez-nous !

Meshiagare - A Culinary Journey through Advanced Japanese - Bilingual edition -QR code inclus

EAN : 9784874248621

ISBN : 978-4-87424-862-1 // ISBN : 9784874248621
Date de parution : 2021
Editeur : Kurosio
Nombre de pages : 143
Langue : japonais, anglais
Pays d'origine : Japon

Plus de détails

JP0006672
Nouveau produit

26,50 €

- +

 
Informations

Meshiagare - A Culinary Journey through Advanced Japanese est un ouvrage bilingue japonais/anglais avec des recettes de cuisine japonaise. Meshiagare est divisé en deux parties, la première est un livre écrit en japonais et la deuxième est le même livre écrit en anglais. 

Ce livre présente tout au long de ses 15 chapitres des plats comme le tempura, le ramen ou l'okonomiyaki et explique son origine et son histoire. En effet, c'est bien plus qu'un livre de recettes, c'est aussi un bon matériel de lecture pour les étudiants à partir du niveau N3. Les textes en japonais ont des furigana pour les kanji de niveau intermédiaire/avancé, et ils disparaissent lorsque les mots sont répétés. 

De plus, un code QR est inclut pour acceder à un site qui regroupe des vidéos des recettes, des listes de vocabulaire et des information supplémentaires pour chacun des chapitres. 

Table des Matières

第1章 日本の食文化の特徴
味に関することば
レシピ 天ぷら

第2章 関東と関西の料理の違い
「くだらない」の意味と食べ物
レシピ 月見蕎麦

第3章 出汁とうま味
食感のことば
レシピ だし巻き卵

第4章 寿司
「さかな」の語源
レシピ サーモンちらし寿司

第5章 洋食のはじまり
パン粉と生パン粉
レシピ とんかつ

第6章 米
「落し蓋」ってどんな蓋?
レシピ 炊き込みご飯

第7章 箸
きれいな箸の持ち方
レシピ 味噌汁

第8章 和食の麺(うどん・蕎麦)
麺の「コシ」ってなに?
レシピ 手打ちうどん

第9章 弁当と駅弁
海苔について
レシピ おにぎり

第10章 給食
1カップの謎
レシピ ビーフカレーライス

第11章 郷土料理とB級ご当地グルメ
わんこ蕎麦
レシピ 唐揚げ

第12章 食文化と価値観
天ぷらの衣ってなに?
レシピ 肉じゃが

第13章 ラーメン
 ラーメンのことば
レシピ 煮たまご入りラーメン

第14章 うなぎ(鰻)
関西と関東の蒲焼きの違い
レシピ 親子丼

第15章 お好み焼き
「ねかす」って寝かす?
レシピ お好み焼き

30 autres produits dans la même catégorie :

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out